小栗旬
分类:明星八卦

图片 1

关注 4997751

献吻 5

献花 3

小栗旬

英文名:

Oguri Shun

性别:

民族:

身高:

184cm

生日:

1982-12-26

体重:

62kg

生肖:

国籍:

日本

星座:

摩羯座

出生地:

东京都小平市

血型:

O型

职 业:

演员

毕业院校:

明星学园高等学部肄业

所属公司:

Tristone Entertainment

代表作品:

麻辣教师GTO,极道鲜师,流星花园,东京DOGS

兴趣爱好:

爱好/嗜好:音乐鉴赏、冲浪、拳击
最拿手的项目:棒球;小提琴

小栗旬,日本著名演员,出身于东京都小平市。他是左撇子。作品有《麻辣教师GTO》《花样男子》。2013年1月5日,小栗旬和模特女友山田优在美国夏威夷拉奈岛举行了结婚披露宴。

星路历程

主要作品
电影作品
2002年 《羊之歌》饰演高城一砂
2003年 《少女杀手阿墨》
2003年 《机器人竞赛》饰演相田航一
2004年 《反万字的翼》饰演Rikuo
2005年 《古都》饰演真一
2005年 《邻人13号》饰演村崎十三
2005年 《少女杀手阿墨2》饰演银角
2005年 《二十四只眼睛》
2006年 《牛郎俱乐部》 饰演Ryohei
2006年 《遗失物》饰演久我俊一
2006年 《铁道凶灵》
2007年 《热血高校》饰演泷谷源治
2007年 《樱花乱》
2007年 《如月二月》
2007年 《如月疑云》饰演家元
2008年 《花样男子最终章》饰演花泽类
2009年 《热血高校2》饰演泷谷源治
2009年 《多襄丸》饰演多襄丸
2009年 《东京DOGS》饰演刑警
2009年 《surely someday》
2010年 《跳跃大搜查线THE MOVIE3·开释罪犯》饰演鸟饲诚一
2011年 《岳》
2012年 《宇宙兄弟》饰演南波六太
2012年 《杨贵妃》饰演寿王
2013年 《少年H》演乌冬面老板的大哥
2012年 《Rich man Poor woman》饰演演彻
电视剧
1997年 《这就是答案》
1998年 《麻辣教师GTO》
1999年 《麻辣教师特别篇》饰演吉川
2000年 《夏之雪》饰演篠田纯役
2000年 《池袋西口公园》
2000年 《拥抱明天》
2001年 《爱在记忆深处》饰演高原学
2002年 《极道鲜师》饰演内山春彦
2003年 《日本派》
2003年 《Stand UP》饰演江波功司
2004年 《烈火男儿》饰演矢泽健
2004年 《Spring Story》饰演荒木启
2005年 《救命病栋24时》饰演河野和也
2005年 《电车男》
2005年 《牵绊的爱》
2005年 《花样男子》饰演花泽类
2006年 《名侦探柯南真人版——给工藤新一的挑战书离别前的序章》饰演工藤新一
2007年 《名侦探柯南真人版2——工藤新一复活!与黑暗组织的对决!》饰演工藤新一
2007年 《偷偷爱着你》
2007年 《花样男子2》
2008年 《贫乏男子》
2009年 《smile》饰演林城司
2009年 《天地人》饰演石田三成
2010年 《冷面兽医》饰演鸟取健一
2011年 《荒川爆笑团》
2012年 《富家公子贫穷女》饰演日向彻
主要成就
第17届 日本映画批评家大赏主演男优赏
2008年 田赏新人赏
第64届 日本放送映画艺术大赏最优秀助演男优赏《天地人》

本文由奥门永利误乐城发布于明星八卦,转载请注明出处:小栗旬

上一篇:akb48 下一篇:仓木麻衣
猜你喜欢
热门排行
精彩图文